Сны

Не спи, да ты и не уснешь
За окном уже дождь, а в глазах всеже сон
Смотри как ты будешь потом
Танцевать под дождем и любить свои сны

А в воздухе плавает чья то печаль
По потерянным снам, посмотри
В глазах необычно больших светят огни

Постой ты не торопись говорить, что ты спишь
Посмотри на себя не с наружи, а из нутри
Ты увидишь небо в птицах и облаках
Ты услышишь свой дождь который стучит по губам
Для того чтобы пить

Я подойду трону тебя рукой
Я твой дождь
Я твой огонь
Я твой покой

Ты мне расскажешь все твои сны
И вспомнишь, что я лишь один из них
Ты закроешь глаза и откроешь только потом
Когда я буду уже не только лишь сном


Рецензии