Русские
Но наши флаги реют всегда рядом...
Мы РУССКИЕ - идём на баррикады,
Когда, сидящие у власти, предают Россию...
Национальность, интересы, всё потом...
Прекрасно каждый знает, кто он есть...
И Родины всем нам - синоним - "Честь",
А Честь не позволяет быть скотом....
Мы все - из Нашего Союза родом,
Кто предан Родине, Отчизне и Державе...
И пусть иуды подавятся деньгами ,
И будут прокляты навек народом....
В них Русского – "в углу не наскребёшь"...
Их проклянут за пестованье злата....
Наступит время и придёт расплата:
За "слив" Отчизны и Родины грабёж....
Свидетельство о публикации №114121106668
НАШЕЙ, ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Тарас Риварес 09.05.2016 07:07 Заявить о нарушении
великим праздником
Тарас.
С
уважением
Виктор
Штурман 2 10.05.2016 23:01 Заявить о нарушении