Все мои вдохновения
Ради земной любви,
Строки, благие творения,
Мысли и рифмы в тиши…
Все мои начинания
Ради одних милых глаз,
Странствия в звёздах, скитания,
Лишь бы огонь не погас…
Все мои сказки и магия
Ради одной песни жить,
Нежных сердец телепатия,
Радость душою любить…
Все мои взлёты, падения
И на коленках ушибы,
Яркая драма, комедия,
Вечность волшебной картины…
Все мои роли на сцене
Искренне и без суфлёра,
Луч в обжигающей вене,
Миссия слов, гастролёра…
Все мои тонкие волны
Где – то на уровне сердца,
Строчки понятны, привольны,
Просят весною согреться…
Все мои вечности хрупки,
Но в них есть стержень и дух,
Там золотые рисунки,
Образы светлых подруг…
Разность похожих двух ангелов,
Крылья одни на двоих,
Луч солнца, жёлтого маркера,
В парусе рвущийся бриг…
Все мои вдохновения
Ради земной любви,
Лунные блики, затмения,
Чётки граната в пыли…
Бусинки сказочных таинств,
Жизнь или сладкая смерть,
Смелая лирика главенств,
Чтоб дышать светом хотеть…
Свидетельство о публикации №114121106665