Кому какой выбрать подарок
Это, друзья, непростая наука;
Выбрать для дочки, для внучки подарок –
Как, чтобы он был полезен и ярок?
Целая тьма нерешённых вопросов,
Кто не решит, тот "останется с носом".
Чтобы науку скорее познать,
Нужно подарок,
Нужно хороший,
Нужно полезный, красивый, любимый
И долгожданный – найти-отыскать!
Кто-то пойдёт в магазин спорттоваров,
Купит для мальчика лыжную пару;
Девочке ленту, мячи и скакалку,
И гимнастический обруч – не жалко!
Я бы пошёл в магазин "Книготорга",
Где среди книг, не скрывая восторга,
Главную цель объясню продавцу:
Нужно хорошую,
Нужно красивую,
Добрую, умную, необходимую –
Книгу – что каждому будет к лицу!
10.12.2014
Свидетельство о публикации №114121106568
Людмила Федоровна Прохорова 14.12.2014 16:04 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Владимир.
Дедушка Володя 16.12.2014 14:28 Заявить о нарушении