Пусть ветер...
Гонит в небе тучи словно стадо.
Лучились бы твои глаза от счастья,
А большего мне ничего не надо.
Пускай ещё весна нахмурит брови,
И на дворе и сыро,и прохладно,
Согрею я тебя своей любовью,
Нежною,большою,безоглядной.
Границ она не знает и преград,
Ей даже десять жизней будет мало.
Я просто,до безумья буду рад,
В неё укутать,словно в одеяло.
Усыпать душу нежным эхом слов,
И подарить от сердца свою песню.
Чтоб буйно зацвела в душе любовь,
Где в счастье мы с тобою вместе!
Свидетельство о публикации №114121100654