Печное чтение бюджета

  Печное чтение бюджета.   
Автомобиль однако роскошь
На коня не похож.
Стоит у светофора
А чаще у дома.
Вот раньше кони
На заправку ходили сами.
Сел пьяный и поехал
Конь дорогу знал.
Бюджеты были ясные
Но были нищие.
Благотворительность была
До чиновников доходила.


            11.12.2014г.


Рецензии