Мгновение - непоправимости

               
Так много...
во  гитарных звуках,
в подборе фото воедино...
Во строках,
сказанных столь сильно,..
что в глубине,
где было глухо...-
вдруг наступил -
переворот...
.......

Во нежности,
Души звучанья,
что на одной струне...-
.......

твой разговор,..
твоё молчанье...
И поворот в моей судьбе.../экс/

11.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии