Туча-лебедь
Белые перья роняя на память.
Что повстречает в просторах иных?
Не погубили бы ветер и зАмять!
И почему он сейчас одинок,
Где потерял на пути свою пару?
Если б понять и ответить он мог,
Я бы боялась напомнить о старом.
Даже рубцы, знаю, в душах болят.
Спросишь, и боль разгорится сильнее...
Вдруг же поплыли ряды "лебедят",
И на душе у меня веселее.
Свидетельство о публикации №114121106505
Георгий Косаревский 16.05.2022 20:48 Заявить о нарушении