Защитникам Донбасса
Летят снаряды, рвутся мины!
Не счесть сожжённых деревень...
Война! – Без смысла и причины.
Повсюду слышен детский плач,
Сестёр и матерей стенанье.
Скривил лицо своё палач,
Принёс он горе и страданье.
Лицом к лицу! Все маски сняты!
Враг показал нам свой оскал.
Но ждать недолго час расплаты,
К отмщению – нас долг призвал!
Уходят братья и отцы –
На бой с врагом, кровавый.
Врачи, шахтёры, кузнецы –
Все в бой! Святой и правый.
Придёт весна, мы победим.
Наступит день Победы!
И подвигом, который повторим,
Гордиться –
Наши!
Будут!
Деды!
Свидетельство о публикации №114121106495