Эмиграция любви
Моя же вышла за рубеж...
Ты - в сердце, я - в свои сомненья
Вступаем в новую любовь.
С.К.
С.К.!
Любовь спокинув прежнюю
в сомнениях или в сердцах,
пошто вступаешь
в зарубежную
любовь?
Всели надежду мне:
ты там в надежных ли руках?
Свидетельство о публикации №114121106468