Звучит Мелодия во мне...

У каждого из нас – своя Мелодия,
что вьётся где – то  в  вышине...
Нормальным хоть считаюсь, вроде я
 - звучит - м е л о д и я - во мне…

Она звучит...  звучит на фоне дня,
с мирскою суетой -  не в лад,
То тихой – тихою симфонией...
а то - как одиночества - набат!

Таинственная, с в е т л а я  мелодия,
всё вьётся... вьётся в вышине...
Приходит словно бы - юро'дивый*,
 - загадочной  Мелодией во мне…

...Своя, - любимая - мелодия -
звучит у каждого из нас...
той тихой, светлой - милой родиной,
что Душу греет в трудный час...

1.11.2014.
_______________
    * Юро'дивый - странствующий монах, подвижник.
Цель "мнимого безумия" - обличение внешних мирских
ценностей, сокрытие собственных добродетелей.
Многие пророки Ветхого Завета считаются
предшественниками юродивых "Христа ради".


Рецензии