Малая родина - Парамушир...

В темноте расплавляются воспоминания,
Память моего звонкого детства.
Заглушённые криком чаек прощания....
Вернуться....нет волшебного средства!

И окинув мечтами море...
Ночь мне дарит побег обратно,
Расставаться с тобой было горем!
Я клялась, что вернусь обратно.

И реальность, оставив за дверью,
По знакомой тропе к океану...
Слёзы памяти...раненым зверем...
Вырываются, сердце мне ранят.

Я скучала, скучаю и буду.....
Мне родней него места нету,
Я его никогда не забуду!
В моей памяти искры света...


Рецензии