Новогодняя пора

Сугробы за ночь намело,
Хотя в дому теплым-тепло.
Все в ожиданье волшебства.
Зима в Москву опять пришла.

Дорожки уже стали вдруг.
Народ поправился в одежде.
Уж к завершению года круг,
И мы опять в большой надежде.

Что год другой нам принесет?
Конечно счастья и удачи!
И этот самый Новый Год
Даст нам терпения "на сдачу".


Рецензии
Это - хорошо ! Особенно - " ...народ поправился в одежде ..."

Карп Поликарп   30.07.2015 13:08     Заявить о нарушении