Спасибо

Судьбой мы,очень часто недовольны,
Всё нам чего-то в жизни не хватает.
А что такое,настоящее несчастье,
Спасибо Господу,не каждый из нас знает.

Как видно Бог,даёт нам по заслугам,
Кому-то радость,а кому-то горе.
Господь,прошу,чтобы мои родные
Узнали в своей жизни меньше боли.

Господь, молю,беречь их от болезни,
Пусть обойдут их стороной невзгоды.
Пусть будет жизнь у них,счастливой песней
А в доме,лишь хорошая погода.

Пускай над ними,будет мирным небо,
Пусть будут с ними и любовь и радость.
Пусть на столе,всегда хватает хлеба,
И пусть они достойно встретят старость.

Тебе,Господь,я говорю спасибо,
За всё,что я познала и познаю.
Ты только береги моего сына,
Тебя я на коленях,умоляю..........
(На фото-рисунок Марины Тирановой(Чистосердовой))


Рецензии