И вселенская вся красота
Недоступен для средних умов
Жизнь в Ничто – не отсутствие жизни
В нем есть Бог и его бытие
Сверх того, что способны понять
люди смертные
Разумом ветхим
Скрыто тайной на веки веков…
Ритуалы, легенды и басни –
Это просто театр под сенью креста.
Бог есть Всё и Ничто –
Это главная сказка
Отзвук вечных времен
И вселенская вся красота
Свидетельство о публикации №114121106327
Динара Вербицкая 12.10.2015 05:37 Заявить о нарушении
Анатолий Винобер 12.10.2015 14:55 Заявить о нарушении