Горит в ночи моя лампада
Туши печаль внутри мой свет.
Ты открываешь двери ада
И приглашаешь на обед.
Но не пробили еще полдень
Твои старинные часы,
И в ожидании мы словно
Вновь разукрашенной весны.
И темнота и пестрота
И догорающий огонь,
И снова глупо я вот так
Слегка пожму твою ладонь.
И мы легки и мы близки
И далеки и одиноки,
И на прощание – кивки
И до обеда сон глубокий.
5.05.2014.
Свидетельство о публикации №114121106298
Что открывает двери ада.
И приглашает на обед,
В Аду обеда мне не надо.
Владимир Пивовар 23.12.2014 16:16 Заявить о нарушении