Осталась снова я одна
Твою любовь схватив рукою,
Усилье сделав над собою,
Я опьянела без вина.
И горсти пепла собирая,
Я вновь ищу теперь тебя,
Ногтями по стене скребя,
Я руки в кровь опять стираю.
И ночью тихо я скулю,
Как раненная в грудь волчица,
За мною тень лишь волочится
И слово дерзкое «люблю».
И я сама себя съедаю,
И мыслей вальс кружит вокруг.
Ты мне не враг, ты мне не друг,
Зачем, тогда, скажи, страдаю?
Я отпускаю твою руку,
По ней скользит моя ладонь,
Ты сердца моего не тронь,
И не рассчитывай на муку.
И я одна, так будет пусть,
Я выдержать еще готова,
Серьезней нет ведь приговора,
Чем за убийство нежных чувств.
12.11. 2014.
Свидетельство о публикации №114121106249
"И ночью тихо я скулю,
Как раненная в грудь волчица,
За мною тень лишь волочится
И слово дерзкое «люблю»".
Удачи Вам в творчестве.
С уважением Николай
Братья Бирт 23.12.2014 15:52 Заявить о нарушении
Анна Райх 24.12.2014 19:25 Заявить о нарушении