Ее в маршрутке встретил...
Ее в маршрутке встретил,она была прекрасна.
Мне не забыть то платье ,чудесный маникюр.
Подумал :,,Ну откуда, в Егорьевске сей Ангел?»
С небес услышал голос :,,Прикид ,знай от кутюр.»
Забыл про все на свете,увидев ту красотку.
Забыл про остановку,про новый свой Айфон.
Сейчас хожу без связи,зато богиню встретил.
Не в силах забыть диву,приснился б с нею сон.
И точно сон я вижу,Бали,волшебный остров.
И эта Афродита,но в платье не нага.
За мной аборигены,накинули мне лассо,
Поймали очень быстро,знать подвела нога.
Ору:,,Ее не брошу,ведь чудное творение,
Возьмите,сук… баксы и цепь отдам вождю.»
Мне руки развязали.С богиней я в объятиях .
Нагородил во сне я…Как?Месяц ведь не пью…
Свидетельство о публикации №114121100061