Хочешь
(18+)
Вот так цветочек, тварь экспансивная
И заблуждаюсь не так уж и сильно я.
Мне не впервой видеть души наружу,
После лишь яд в них обнаружив.
Хочешь, коснусь я цветочка умело…
Что побледнела?
Манит и мясом, и мятой с цианом
Кружит мне голову терпким дурманом.
Кто ты, словами меня окружающая?
Экзоцветами мой кров украшающая.
Хочешь, чтоб впился зубами поглубже?
Хочешь же, вижу…
Вкус ощущаю, обещанный, с горечью
Может быть стать для тебя нежной сволочью?
Тем, кто целует лишь словом печатным
И не боится казаться развратным.
Хочешь, тварь твою препарирую?
Боль проецируя.
Я же небрежно, бесстыдно, безласково,
Будешь смотреть на меня лишь с опаской ты,
И лепестки, проявляя бессилие,
Трепетно ждут над собою насилия.
Хочешь, тюльпана излившего сок?
Только глоток.
И обменявшись экзот-угощением,
Нас не постигнет ни капли смущения:
Мы воплощение тварей цветочных,
Сказки да мифы, если быть точным.
Хочешь, чтоб было ещё продолжение?
Виртосражение.
http://www.youtube.com/watch?v=egK4GnkruYA
Moonspell — Scorpion Flower
Свидетельство о публикации №114121106019
Удачи. Магда.
Магда Кешишева 10.04.2015 17:00 Заявить о нарушении
Может потому что на тот момент я не очень понимал надо это мне или нет..так что,да, скорей, бравада и взятие на "слабо" самого себя.
Смогу потянуть такую дуэль или нет.
То что решение я оставил партнеру, верней партнёрше, по диалогу вполне- логично и вытекает из того, что в реале никаких решительных действий у меня с женским полом нет... как и интереса ... того самого, который в стихо.
Мне интересна Селеста, как партнер по стиходуэле)
И вам удачи, Магда.
Твой Скай 14.04.2015 00:07 Заявить о нарушении
Магда Кешишева 15.04.2015 23:11 Заявить о нарушении