Почему...
Почему мы не читаем Солженицына? Он же нам глаза открыл на всё. В книгах так правдиво всё написано, Невозможно не поверить,что прошло Время сталинизма,диктатуры, Время угнетения страны, Время того страшного террора, Что коснулся каждой он семьи. Прочитайте книги Солженицына, В них найдёте вы ответ на жизнь, Чтобы это больше не случилось, Чтобы жить мы счастливо могли!
© Copyright:
Ольга Палехова, 2014
Свидетельство о публикации №114121106000
Рецензии