***

Открою Книгу Вечную и отдохну
От суеты всех дней земный.
Хотя люблю, ох как же я люблю,
Всю радость, горе дней моих...

Люблю я жизнь, люблю людей,
Люблю писать для Бога, жить!
И каждый вздох любви моей
По душам счастьем будет плыть!

прошу Отец, Ты поддержи меня,
Ты так мне нужен - я не объясню...
Ты знаешь Господи, что я люблю Тебя,
А вот любовь к Тебе я объяснить смогу.


Рецензии