Живи и радуйся!
Бежим мы все по жизни этой
И нет пути-дороги вспять,
Но к жизни благостной и свету
Любви огромной не унять!
Ведь Жизнь на самом деле Чудо,
Бесценный, хрупкий Божий дар.
И не ругайте ее люди,
За то, что кто-то слаб и стар!
Она, мы знаем, бесконечна,
Но не для каждого из нас,
И мы хотели бы, конечно,
Чтоб удалился смерный час.
То, что начертано природой -
Прими, возрадуйся, живи!
Пусть полнокровны будут годы,
Достойны счастья и любви!
11 декабря 2014 года
Свидетельство о публикации №114121105972
Елена Раденберг 03.03.2016 14:38 Заявить о нарушении