Ты прав...
Но любишь спорить до победного конца.
Затем закуришь сигарету,сев беспечно,
Как будто ожидая на голову венца.
Я бы одела,но не из лавра, а терновый,
За то,что спор-это отрада для тебя.
И знаю,затеешь завтра спор ты новый,
А мне опять надо держать в руках себя.
Ты ищешь тему и за что бы зацепиться,
Без спора день не кончен для тебя.
А мне же надо было так влюбиться...
Теперь ругаю за это я себя.
И жду в надежде,что другим ты станешь.
Но к жизни я такой привыкнуть не смогу.
Когда-нибудь от споров ты устанешь
И быть счастливым тебе я помогу.
Свидетельство о публикации №114121105919
Владимир Шамко 21.05.2015 19:06 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 22.05.2015 15:16 Заявить о нарушении