Может так с каждым случиться
Жизнь вдруг скомандует – “H a l t!”
И сюрпризом для вас превратится -
В незавершённый "г е ш т а л ь т".
15.06.2014
* * *
Внезапно - могут обстоятельства
Вдруг, превратиться в сущий ад…
И Ваше - «светлое сиятельство» -
Терпеть заставят жуткий смрад…
05.06.2016.
* * *
Когда решаем мы дилемму,
Как поступить нам: - «Так» -
- Или «Вот так!»
То за собою – каждый шаг –
- Влечёт - свою - проблему,
Где всё идёт совсем «не так!»
07.03.2016.
* * *
Наши ошибки - лишают нас Блага,
Того, что желаем так шибко…
И выбросит промах – спасения флаги,
Увы, но оплошность уже совершилась.
17.10.2015
* * *
Общий признак сумасшествия есть,
Но сходят с ума - по – разному…
И признаков этих в мире не счесть,
Несёт каждый в себе - несуразное...
16.09.2016.
* * *
Как похотливость любят люди,
Разгул всемыслимых мастей…
Несёт их образ – "Член на блюде
Людских безудержных страстей!"
30.10.2016.
* * *
Интернет трещит от «Порно!»
Выбирай любую масть…
Как бы в той сети позорной –
- Человеку - не пропасть?
31.10.2016.
* * *
Etc.
Свидетельство о публикации №114121105840