Чашка чая

Я пью из чашки вкусный чай…
Казалось, что же тут такого?
А дело в том, что с краю, невзначай
мои уста - твоих коснутся снова…

Ведь эта чашка не проста -
она твоя, и сбоку пламенеет
полёт  кленового листа…
И отпечаток губ твоих алеет…

Мой чай и вкусен, и душист,
и на губах - божественен и сладок…
И я парю, как тот кленовый лист,
целуя губ любимых отпечаток…


*********************************
Malboro, Oxfordshire
United Kingdom,
photo taken by Tatyana Cooper


Рецензии