Азбука буква Ж дикие и редкие животные

Жираф (Ходячий небоскрёб)

Родился в Африке жираф,
Носил жабо, как важный граф.
Желал покушать в галстуке
С женой своей на завтраке.









Самый высокий на суше


Рецензии