Получила от тебя, Миша, SMS

Получила от тебя,Миша,SMS.
И вмиг наступило прозрение,
Что я не буду посылать тебе SMS-сообщения.
И я думаю,это будет для тебя удивление.
Ты нашел себе бабу сам.
Я не буду во всем мешать вам.
Ты,Миша,хочешь иметь жену.
Одно я только не пойму:
Неужели она к тебе придет жить,
Чтоб стирать,готовить,пол мыть?
Ей ни к чему такое,
Она хочет иметь другое.
Ей не нужна жизнь поломойки,кухарки.
Ей нужна жизнь хозяйки,
Чтоб финансами твоими распоряжаться
И,как в золоте,в них купаться.
Ты не беден.Фирма есть.Сменил машину.
А она не будет дома сметать паутину,
Пылесосить ковры,убирать квартиру.
Ей нужна свобода и всегда быть милой.
Чтоб на деньги твои жить красиво.
Ей не нужна роль жены,
А нужна роль любовницы.
Чтоб ее и сына содержал
Да побольше денег давал.
Сводить в кино- это для отмашки,
Ей не нужны такие поблажки.
Ты,Миша,хочешь решать все сам,
Но это будет тебе не по зубам.
Ей хочется встречаться с тобою,
Но не входит в ее планы быть мужней женою.
               


Рецензии