Здоровые тенденции
НА ВОЛНАХ
РАЗЛИЧНОЙ ДЛИННЫ
МЫ КОЛЕБЛЕМСЯ
ИЗЛУЧАЕМСЯ
И СВЕТИМСЯ...
РАДОСТИ РАДИ
А НЕ ЧЬЕЙ-ТО ВИНЫ...
ПРЕКРАСНА ПОЛОВАЯ ЩЕЛЬ
ПРЕКРАСНА ЧЁРНАЯ ДЫРА
ПРЕКРАСЕН ТРЕТИЙ ГЛАЗ
ПРЕКРАСНЫ ПО КРАЯМ РОЛЬ ЛИЧНОСТИ
И В ЦЕНТРЕ - РОЛЬ МАСС!
Свидетельство о публикации №114121105762