Заплатка

Боль твою не измерить и не понять
Никому.
Как тебе тяжело никто, по сути,
Не знает.
Биться уже становится
Невмоготу,
А судьба, как назло, лишь сильнее
Тебя ломает.
Нервы уже напределе и в голове
Бардак.
Хочется так закричать, чтоб
Потрескались стены,
Только ты не поступишь,
Не сможешь так,
Ведь знаешь, все к черту послали
Твои проблемы.
И ты уверен, что сила в тебе
Есть.
Только она постоянно
Тебя спасает.
Сколько было проблем уже
Не перечесть,
И твой резерв, ты думаешь,
Неисчерпаем.
Сколько же времени был ты
Совсем один?
Сам себе брат, друг и
Левая пятка.
Ты своей жизни, конечно же,
Господин,
Только на сердце твоем
Большая заплатка.


Рецензии