Вернёшься в богодельню...
если в жизни есть Цель!»
В.Шафран
Вернёшься в "богодельню",
Где жизнь теперь моя –
Влачится в беспределе -
- Наличном - Бытия…
Где выжить лишь сумеет
Такой "чудак" как я,
Такой, кто Цель имеет,
- Жуёт почём ни зря!
"Братишки" где робеют...
Но не из тех, что - я -
Значенье в ком имеет -
Лишь воля к жизни для...
14.06.2014
Свидетельство о публикации №114121105746