по городу Ветров пронесся ливень...
и смыл клочки холодных слов с карнизов
а вот и он
знакомый юморист с репризой
раскаты хохота...
от стен и окон
клином
летит за хохотом крылатый оригами
и кажется отсюда небо синим
и бесконечной песней журавлиной
за синими туманами и снами
под пеплом распустился жар цветами
над городом Ветров я вижу звезды
такое необычное сиянье...
и пробую держать в ладонях воздух...
автор картины *Весенний портал* Дарья Маркова
Свидетельство о публикации №114121105732
Я тоже, Матушка, пробую!
Валерий Крайцев 14.12.2014 06:39 Заявить о нарушении
Да здравствует воздух света!!!
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 14.12.2014 14:59 Заявить о нарушении