Моё пространство сжалось до...
как жаркая лежанка...".
Б.Пастернак
Моё пространство –
- Сжалось до лежанки,
Того предела лежака',
Где запечатанный как в банке,
- Я задыхаюсь…
- Жив пока…
Из кожи лезу - наизнанку...
Чтоб только выжить бы, а как?
Но выжить чтоб наверняка!
Всё начиная спозаранку, -
Я маюсь - каюсь -
- Жив пока...
24.07.2014
* * *
«Можно выдержать всё,
если в жизни есть Цель!»
Вернёшься в богадельню,
Где жизнь теперь моя –
Влачится в беспределе
- Наличном - Б ы т и я…
Где выжить лишь сумеет
- Такой "чудак" как я,
Такой, кто Цель имеет,
"Жуёт почём ни зря!"
"Братишки" где робеют,
- Но не из тех, что я,
Значенье в ком имеет -
Лишь воля к жизни для...
14.06.2014
Свидетельство о публикации №114121105667