Молю, чтоб то, чем стало для меня...

Молю, чтоб то,  чем  стало  для  меня –
       - Моё существование,
Твоё существование не стало б для тебя,
Ибо нельзя без содрогания  -
       - Прожить в том ужасе и дня…

Словно сошлись в том месте пребывания
       - Все силы ада супротив меня,
На всех святых лишь упование –
       - Единственный надёжный щит:
       - Н а ш а  м о л и т в а –
Как способ выживания,
       - От верной гибели - хранит!

16.03.2014
 


Рецензии