Уходящий год

Постукивая посохом зимы,
Год уходил в мерцанье снегопада.
Роняла зыбкий свет луны ломпада,
Над шумом новогодней кутерьмы.

Снежинок вальс-пушистые шары,
Кружатся в ослепительных нарядах.
Всем зрителям волшебного обряда,
Оставил год прощальные дары.

Год уходил-навеки,навсегда.
Какой он был-плохой или хороший.
След заметало мелкою порошей,
А в памяти вовсю мела пурга.

А в памяти-разлуки и потери,
И многие вопросы без ответов.
Но всё же год был полон ярким светом,
И я за ним не закрываю двери.


Рецензии