загуляла хмельная баба...
.. Загуляла хмельная баба-
Очи черные - белая грудь.
И рванула полночной свадьбой
Беспросветная серая нудь.
Где церковный канон безгрешья?!-
Не годится здесь догма Христа.
И хрипит белокурая бестия,
Обжигая дыханьем уста.
Задыхаясь покорный хмели,
Словно крест на Голгофу взнес,
Целовал я ее колени
Под ночною россыпью звезд.
Нежный стон поцелуем рвут губы..
К черту с нерва льняную бронь,.
И сжимая в обьятьях друг друга
Бьются наши тела в агонии..
Мы любовью терзали плоть,.
Не страшась ни костра ни плахи...
Разгоняя по жилам кровь
Мы срывали с себя рубахи...
А когда покорясь бессилью,
Опоившись любовным зелье,
Так любви для себя просили-
Словно грешники снисхожденья...
... Загуляла хмельная баба -
Очи черные - белая грудь.
Это было со мной когда-то...
Или будет - когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №114121105568