Я всё больше удивляюсь...

               Я всё больше удивляюсь.               
               Для чего рожать детей?               
               Чтобы на закате жизни               
               Они делали больней?               
               Им сейчас никто не нужен,               
               Только игры,развлечения,               
               И какими они будут?               
               Сколько зла от них,мучения!


Рецензии