Полнолуние

Все мы, женщины, немножечко колдуньи,
И на полную луну – смятенье чувств….
И соблазн поколдовать под светом лунным
На душе порой лежит, как тяжкий груз.

Я тебя бы уж давно приворожила,
Но нельзя наружу демонов пускать….
Если светом небеса не озарили, -
Силы тёмные негоже привлекать.

В полнолунье, от борьбы изнемогая,-
Как волчица, завывая на луну,
Я твержу: всевышний, пусть его другая
Бережет и любит так, как я люблю….


Рецензии