Хорошо в лесу!
Озорной снежок,
Ты украсил сёла,
Миленький дружок!
Заблестел на ветках
И на проводах.
В парке, на беседках,
На больших прудах!
Целые сугробы
Намела метель.
Удивилась чтобы
У дороги ель!
Мы наденем лыжи.
Хорошо в лесу!
С нами котик рыжий,
Видит он лису!
Поиграет Рыжик
В сказочном лесу,
Лапкой тронет лыжи,
Глянет на красу!
Загрустит по дому,
Доброму теплу.
(Там ведь всё знакомо),
Вкусному столу!
Дома милый котик
Молочка попьёт,
Свой оближет ротик,
А потом уснёт!
11.12.14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114121105485
Владимир Гусев Тульский 28.12.2014 14:32 Заявить о нарушении
Евгения Зих 28.12.2014 17:49 Заявить о нарушении