Одинокая лодка
Ищешь попутчика словно матрос
Жаждущий долгими летами берега
Ведь ты воздухом солёным как нужная нотка
Плывёшь по просторам золотистых морей
Пытаешься выбраться к суше скорей
Чтоб избавиться от воспоминаний
Тяжких лет одиночества страданий
Увидела ты бриг который мима солнца
Закатом ярким красным что наливался
Увидела отражение живого лица
И волны боками разбивая ведь тот кто зазнался
Не взял тебя к себе.
А ты купаясь на временных просторах
Узнать пыталась когда конец
Придёт твоим бесконечным поисками на сборах
Ответных мыслей ведь венец
Тех странствий что в ночь звёздную
Под одеянием тоски
Ушла под воду грозную
В печали - но не знала ты
Что берега близки...
Свидетельство о публикации №114121105367