Роман. К...
Всё,что знал о тебе - обман.
Человек,что живой роман,
Зашифрованный в безднах схем...
Я стремился тебя понять.
Но зачем,если лучше не знать,
Чем заканчивается роман,
А иначе...зачем мечтать???
Будь доволен собой - ГРАФОМАН!!!
Свидетельство о публикации №114121105324