В прохладном полумраке...
В прохладном полумраке
Иду я вдоль ручья.
Мне солнце дарит знаки
Прихода сентября.
Осенние отметки
На листьях и цветах,
На джемпере соседки,
Гуляющей в очках,
На плащиках и туфлях
(Сандалии долой!),
Арбузах, тех, что тухнут
Зелёною горой,
На нежности влюблённых,
Когда грустят глаза,
И на стихах прочтённых,
Пока бежит слеза…
02 декабря, 2014.
Свидетельство о публикации №114121105309
Елена Шабалина 14.12.2014 19:02 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 14.12.2014 19:11 Заявить о нарушении