Твоя беспечность

Твоя беспечность,так прекрасна,так вызывающе мила.Люблю тебя давно и страстно,а ты мне шанса не дала.Возле себя держа,как друга.Улыбку всем,немного мне.Я от любовного недуга горю,как мотылёк в огне.На жернова дней безучастных кладу я свой любовный крик.Из всех попыток пусть напрасных,я-жизнь отдам за счастья миг.


Рецензии