Крик души

Душа растрепалась, она еле жива,
Её, ранимую, проклинает молва.
За горькую правду в спину ножи...
Падение с крыши... полёт... этажи...
Чёрные крылья не дали разбиться,
Не время ещё, чтоб кровью умыться.
Глубокие раны... вдоль... поперёк...
Урок за уроком... намёки... упрёк...
Нет силы стонать...
               нет слёз, чтоб заплакать...
Души состояние - вечная слякоть.
Боль же сия - смертельный укол...
Череп на плаху... остальное на кол...


Рецензии