Потомки Агасфера

          ***
Два  горизонта  мглы. 
          Мы  бродим  где-то  между,
Вдали  от  света  молниевых  сфер,
Скитаемся  в  плену 
                обманчивых  химер,
Судьбой  обречены 
                на  вечную  надежду.


Рецензии