РУКУ НА МЕЧ!
Ногу на газ.
Стрелки как пульс
Чувствуют джаз.
Только вперёд
Время летит,
Словно на взлёт
Рвётся болид!
Надо успеть
За горизонт,
Песню пропеть,
Выстроить мост,
В небо взметнуть
Свет – города
Правда - наш путь,
Русь - навсегда!
Волю в кулак,
Каску на лоб!
Ломится враг,
Тянет нас в гроб!
Не промахнись!
Гада убей!
Это фашист,
Пуль не жалей!
Чёрная мразь
Вновь у ворот,
Хочет напасть,
Свергнуть наш род.
Матушку – Русь
Бросить во тьму!
Встань защити
Нашу страну!
Руку на меч,
Все как один!
Русичей род
Непобедим!
Русь защитит,
Землю спасёт
Российская армия,
Российский народ!!!
Свидетельство о публикации №114121100507
Леонтий 23.09.2024 09:58 Заявить о нарушении