Мы, любители песен казачьих

Мы, любители песен казачьих,
Собираемся петь, иногда,
С этим жизнь нам милее, и краше,
Пусть останется так навсегда.

И совсем нам бывает не лишним
Улыбнуться разочек, другой,
Чтобы быть в настроенье отличном,
Чтоб закуска была под рукой.

И, конечно, пусть мы виноваты
В том, что любим порой пошутить…
Жаль лишь то, что стареют девчата.
Это ж нам, казакам, их любить.


Рецензии