И снова ваше имя!..
Камин огнём готов испепелить.
Я по ударам сердца понимала,
Что надо ваше имя повторить.
Мне повторять его - одна отрада:
Оно - во мне! Оно - в моей строке,
Как дивный мир, как высшая награда,
Как звон, как тишь, как песнь невдалеке.
Я для него готова сдвинуть горы,
Зарю достать и море переплыть,
Готова, если надо, гордость кинуть,
И быть счастливой, и покорной быть.
Полночи здесь... Одна я, как желала,
Камин огнём готов испепелить.
Я по ударам сердца понимала,
Что имя ваше надо повторить!
Свидетельство о публикации №114121100505
Больших успехов, Верона.
Юрий Шестопал 23.12.2014 09:21 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 23.12.2014 15:48 Заявить о нарушении