Настоящая
Ты души моей призрачный странник
Одиноко в объятьях беспечных
Поцелуем меня согревал бы
Мой бокал недопитый, пьянящий
Нежный зверь, ты добытчик, опора
Знаешь, правда лишь ты настоящий
И ты крепче стального забора
Разбуди ты меня утром ранним
Дай лишь только тобой надышаться
Будь по жизни ты правым, не крайним
Дай лишь только поближе прижаться
Дай лишь крепче держать твою руку
И улыбку дарить постоянно
Чтобы только любовь а не мука
По ночам бы будили так рано!
Свидетельство о публикации №114121105047