Зачем она осталась на Земле?

Там, на… Земле, о том краю, где я,
Глаза подняв, кивнут печально: «Выше…»
Финал пути… Но где ж любовь моя,
С которой я в дорогу эту вышел?

Ведь мы шагали с ней рука в руке,
Лишь в такт с моим её сердечко билось.
В каком она отстала далеке,
В какой такой чащобе заблудилась?

Ведь я любил, цветы дарил, стихи,
А надо – псом лежал бы у порога!
................................
Она вернулась, чтобы те грехи,
Что я оставил, отмолить у Бога…


Рецензии
Поэзия...настоящая!

Моё уважение...

Вячеслав Воробьев   22.01.2015 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Рад оценке.

Виталий Мещеряков   22.01.2015 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.