Мир прогнулся - он нас подождёт
Позабыла, что полюбила…
Нас с тобою небо простило,
Только я не прощаю себя!
Маки алые плачут у ног…
Уходя – к тебе возвращалась,
Между снами-явью металась,
Как летящий в костёр мотылёк.
Новогодняя ночь, самолёт –
Страстью губы испепеляли,
Ждали чуда, предлог искали…
Мир прогнулся – он нас подождёт!
Свидетельство о публикации №114121104981